Super8-Abtastung

Ich habe mehrere Super-8-Filme aus den 1970er Jahren
auf HD-MPEG überspielen lassen. Die Qualität ist wesentlich
besser als bei meinen vorherigen Versuchen z.B. durch Abfilmen mit der Videokamera über Umlenkspiegel oder die Digitalisierung mittels eines mit CCD ausgestatteten Super-8-Projektors. Besser als mit der HD-Abtastung dürfte es nicht durchführbar sein. Der Auftrag wurde zügig ausgeführt und professionell abgewickelt. Schön ist das Angebot einer vorherigen Probeüberspielung. Man sieht, welche Qualität zu erwarten ist.

medienrettung

Diese 5-Sterne-Bewertung für medienrettung wurde am 04.04.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 4.346 Bewertungen.

Emil, Nürnberg

Super8-Abtastung