Toller Dienstleister

Nach gescheiterten eigenen Versuchen mit einem sogenannten Negativscanner habe ich angefangen, meine Negative bei medienrettung digitalisieren zu lassen. Eine gute Idee, denn die doch schon sehr alten Vorlagen kamen in einer super Qualität zurück. Ich entdecke Schätze, die ich eigentlich schon vergessen hatte. Auch die DVD-Hülle und die DVD selber sind sehr gut gemacht, für mich aber eigentlich schon fast eine Nummer "zu groß", da ich die Bilder sowie später am PC verwalte.
Insgesamt kannn ich medienrettung wärmstens empfehlen: die Qualität des Materials ist toll, die Bearbeitunsdauer angemessen und der Preis unschlagbar. Mein nächster Auftrag ist unterwegs!

medienrettung

Diese 5-Sterne-Bewertung für medienrettung wurde am 04.12.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 4.346 Bewertungen.

Jürgen

Toller Dienstleister