Vergangenheit wird einsehbar
Über die Qualität der digitalisierten Super-8-Filme kann ich nur befinden, dass die Übertragung 1:1 erfolgt zu sein scheint - wie man es damals aufgenommen hat, so erscheint es jetzt ohne Verlust und störende Unterbrechungen auf dem TV-Bildschirm.
Aber es darf die große Chance nicht übersehen werden, die dem Betrachter seiner eigenen Aufnahmen möglich wird. Gerade bei Kinderportraits wird einem vor Augen geführt, was man hätte besser machen müssen, aber nicht zu reagieren wusste. Mit dieser Digitalisierung werden die Augen geöffnet, ohne dass das Dokumentmaterial leiden muss. Ich habe die DVD´´s mit großer Freude und tiefem Dank entgegengenommen und kann diese Firma schon wegen der fiaren Preise und der hohen Qualität gerne weiterempfehlen.
medienrettung
/ 5.00