Video Digitalisierung

Herzlichen Dank an medienrettung , ich habe vor einiger Zeit eine Kassette eingesendet , das Video war Kaputt und wollte unbedingt diese tolle Erinnerung auf DVD haben .
Habe dann via Internet direkt medienrettung gefunden , war ganz Easy .
Formular online ausgefüllt , ausgedruckt und die Kassette eingesendet , in kurzer Zeit bekam ich dann die Zahlungsinfo und bekam sehr schnell meine liebsten Erinnerungen .
Ich bin begeistert und sehr zufrieden , besser hätte es nicht laufen können .
Kann es nur weiter empfehlen , der Service war Perfekt .

Vielen Dank

Bis bald

medienrettung

Diese 5-Sterne-Bewertung für medienrettung wurde am 28.06.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 4.344 Bewertungen.

Conny

Video Digitalisierung

Habe dann via Internet direkt medienrettung gefunden , war ganz Easy .
Ich bin begeistert und sehr zufrieden , besser hätte es nicht laufen können .
Kann es nur weiter empfehlen , der Service war Perfekt .

Vielen Dank

Bis bald