Vielen Dank Medienrettung!!!
Mittlerweile habe ich schon 4 Aufträge von Medienrettung bearbeiten und digitalisieren lassen. Insgesamt über 60 VHS-Kassetten und alte Normal 8 Filme, teilweise über 60 Jahre alte Schätzchen, mit vielen wertvollen und unbezahlbaren Erinnerungen. Den Mitarbeitern der Medienrettung ist es gelungen, die alten Filme trotz des teilweise schlechten Zustandes zu digitalisieren und so für unsere Familie für die Zukunft zu erhalten.
Ich bin viel mehr als zufrieden und glücklich über die Qualität der Digitalisierung. Die Mitarbeiter, mit denen ich Kontakt hatte, waren immer sehr freundlich, hilfreich und ich spürte, dass sie persönlich nachempfinden konnten, welchen Wert diese alten Filme für mich haben.
Medienrettung genießt mein volles Vertrauen und ich kann die Firma nur empfehlen. Ich plane auch meine noch nicht digitalisierten Videokassetten wieder von der Firma Medienrettung digitalisieren zu lassen.
medienrettung
/ 5.00