Vorsicht vor Zusatzkosten
Die Qualität des umgewandelten Super 8 Films ist super und absolut empfehlenswert. Die Bearbeitungsdauer ist aufgrund von Weihnachten und Jahreswechsel (ca. 3 Wochen) auch OK. Sehr gestört habe ich mich jedoch an fast 10 € Versandkosten für Porto und einen stink normalen Karton. 7 € Porto (DHL) + 2,50 € für den Karton find ich schon sehr happig. Hinzu kam auch noch der DVD Rohling inkl Cover für fast 4€. Also aufpassen bei den Zusatzkosten. Hier wird auf jeden Fall noch zusätzlich verdient. Sehr Schade.
medienrettung
/ 5.00
Bewertungen
medienrettung
Allee der Kosmonauten 38
12681 Berlin
+49 (30) 547008888
Sehr geehrter Herr Beck,
wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugt haben und Sie die Qualität unserer Arbeit als empfehlenswert einschätzen.
Zu Ihrer Kritik: Natürlich könnte die medienrettung die der medienrettung durch externe Dienstleister real anfallenden Kosten für den versicherten Paket-Rückversand (DHL) aber auch der Verpackung (stabile Kartons, Polsterungen, das Verpacken selbst) in die Dienstleistungspreise mit einkalkulieren. Das wäre dann allerding unfair gegenüber denjenigen zahlreichen Kunden, die ihre Medien nach erfolgter Bearbeitung bei der medienrettung weniger aufwändig verpackt und portofrei selbst vor Ort abholen. Daher Ist ein solches Vorgehen keine Alternative.
Bitte beachten Sie auch, dass die Erstellung der DVDs nicht lediglich Rohlinge und Hüllen beinhaltet, sondern zusätzlich eine entsprechende individuelle Bedruckung der DVDs und Cover, das Aufbringen der Daten mit anschliessender Überprüfung sowie die korrekten Handhabungen der zahlreichen täglich erstellten Datenträger. Diese Aufwände wiederum fallen in dieser Art z. B. bei der Ausspieleung der Daten auf Festplatte nicht an.
Die vielzähligen Möglichkeiten müssen also je nach Inanspruchnahme abgerechnet werden. Eine anderweitige Mischkalkulation wäre praktisch immer unfair.
Wichtig sind uns aber eben gerade bestmögliche Qualitäten, faire und günstige Preise sowie natürlich unsere Zuverlässigkeit.
Ihr Team der medienrettung