Wandlung NTSC - PAL

Ich bin persönlich gegangen bis zum Allee der Kosmonauten um ihnen zu erklaren dass meine Kassetten im USA NTSC format waren, Sia haben gesagt dass war kein Problem, dass sie solten einfach zum PAL format wandel und dass die Preis für dass alles war ungefehr 70euros. Nur 2 Tag später, sie haben zu mir geschrieben dass sie haben gefunden dass die Kassetten im NTSC format waren und dass das kostet noch 9.95 pro Kasset: 120e dass total. Dass war im der preisliste im Internet, sie haben gesagt, aber sie konten auch dass direkt saen als ich persönlich gekommen bin.
Das qualität des digitalisierung ist generel gut aber manchmal kann man sehen nicht sehr gut qualität bilder mit digital Pixels, die nicht im original video kasseten sind, ald die kein Pixels haben.

medienrettung

Diese 4-Sterne-Bewertung für medienrettung wurde am 20.04.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 4.344 Bewertungen.

Frau Bournot

Wandlung NTSC - PAL