medienrettung

Wirklich super!! Immer wieder gerne!!!

Ich habe bereits im letzten Jahr einige alte VHS Kassetten digitalisieren lassen und APS Patronen und ich war (und bin) mit dem Service und der Leistung super zufrieden. Die Qualität hat mich überzeugt. Nun habe ich sehr viele Negative scannen lassen, toll, das Ergebnis ist super und ich konnte wieder "Altlasten" entsorgen.. Ich lasse weiterhin von Zeit zu Zeit Dias, Negative und Papierbilder bei Medienrettung digitalisieren, so lange, bis alle Bilder/Negative/Filme/Dias meines Lebens digitalisiert sind. Kann ich jedem empfehlen!!

medienrettung

Diese 5-Sterne-Bewertung für medienrettung wurde am 22.05.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 4.346 Bewertungen.

S.Chams

Wirklich super!! Immer wieder gerne!!!

Alle 4.346 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.medienrettung.de