Zeitliche Sortierung der digitalisierten Filme

Leider waren das Filmmaterial nicht grob in chronologischer Reihenfolge digitalisiert, obwohl die Filmspulen mit Jahresdatum versehen war. Ich werde wohl nachbearbeiten müssen. Ansonsten gute Arbeit.
Antwort von medienrettung auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Herr Rose,
zur Vorbereitung des Auftrages bitten wir unsere Kunden, ihre zu digitalisierneden Filmspulen - wenn eine bestimmte reihenfolge beachtet werden soll - einmal von eins beginnend fortlaufend durchzunummerieren. Die Informationen haben unsere Kollegen nicht vorgefunden und daher angenommen, dass Ihnen die Reihenfolge nicht wichtig sei. Wir bedeuaern sehr, wenn dies ein Irrtum war! Bei Interesse setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung. Wer werden dann schauen, was wir diesbezüglich für Sie tun können.
Ihr Team der medienrettung

medienrettung

Diese 3-Sterne-Bewertung für medienrettung wurde am 13.12.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 4.346 Bewertungen.

H. Rose

Zeitliche Sortierung der digitalisierten Filme

Antwort von medienrettung auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Herr Rose,
Ihr Team der medienrettung