medienrettung

zum wiederholten Mal => sehr gut !

Zum zweiten Mal nahm ich diesen Dienst in Anspruch, beim Ersten waren es alte VHS und diesmal Dias. Die Medienrettung präsentierte mir erneut ein spitzen Ergebnis innerhalb kürzester Bearbeitungszeit. Die Kosten finde ich im Gegensatz zu deren Konkurrenz fair & äußerst transparent - Aufbereitung ein Betrag und nicht wie bei Anderen jeden einzelnen Arbeitschritt in Rechnung stellen (ja sogar Staubentferung von den Dias berechnen einige Konkurrenten seperat :D, das geht mit Pusten+Pinsel oder Druckluft für "Umme")

medienrettung

Diese 5-Sterne-Bewertung für medienrettung wurde am 21.11.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 4.344 Bewertungen.

Mike

zum wiederholten Mal => sehr gut !

Alle 4.344 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.medienrettung.de