100%ige Weiterempfehlung

Anna
20.04.2017
Ich habe äußerst gute Erfahrungen mit Dr. Kurial gemacht. Er ist ein sehr professioneller Arzt, der sich exzellent um seine PatientInnen kümmert.
Es gab zwei unterschiedliche Behandlungsmethoden für mein Vorhaben und er empfahl mir die kostengünstigere Vatiante, da er ebenso um mein nachhaltiges Wohl sehr bemüht war.
Seine Beratung war sehr ehrlich und keines Falls auf den bestmöglichen Umsatz fixiert.
Seine Fähigkeiten als Chirurg können sich wirklich sehen lassen! Ich bin wirklich sehr zufrieden mit den Ergebnissen der Operation und würde mich immer wieder für Dr. Kurial entscheiden.
Ebenfalls das Klinikpersonal ist extrem freundlich und lässt keine Wünsche offen. Das Essen schmeckt richtig gut und man fühlt sich rundum wohl. Alles ist sauber, hygienisch und modern. Genauso, wie man sich das vorstellt!
Antwort von MedRoyal s.r.o. auf diese Bewertung.

Hallo Anna, vielen Dank für das tolle Feedback! Dies ist eine hervorragende Motivation für Patienten, auch einen Eingriff bei Dr. Kurial erwägen. Schön dass alles so reibungslos verlief. Liebe Grüße, Mila von medroyal :)

MedRoyal s.r.o.
MedRoyal s.r.o.