Alles super gelaufen!

Bin absolut begeistert! Von der ersten Kontaktanfrage ( vielen Dank Elisa !!!! ) über die professionelle OP bis hin zur Nachsorge habe ich mich stets erstklassig betreut gefühlt. Danke für das tolle Ergebnis!

Susanne
Antwort von MedRoyal s.r.o. auf diese Bewertung.

Liebe Susanne,
Vielen Dank für die wunderschönen Worte. Elisa und alle im Team haben sich über ihr Feedback sehr gefreut. Elisa ist für Sie auch nach der Op jederzeit erreichbar. 😊 Herzlichst Mila vom Medroyal Team

MedRoyal s.r.o.

Diese 5-Sterne-Bewertung für MedRoyal s.r.o. wurde am 28.10.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,79 von 5 Sternen, basierend auf 68 Bewertungen.

Alles super gelaufen!

Susanne
Antwort von MedRoyal s.r.o. auf diese Bewertung.

Liebe Susanne,

Alle 68 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.medroyal.de