Bruststraffung mit innere BH bei Dr Puls in Prag

Anna
19.06.2021
Ich habe in Prag beim Herr Puls ein brust OP gehabt,genauer gesagt Brustsraffung.
Ich muss als erstes danke an Elesa meine Betreuerin sagen für ihre Geduld,sie hat immer meine Fragen beantwortet und sich immer sehr bemüht.Sie war telefonisch oder auch per Whatsapp erreichbar. Ich finde es ist sehr wichtig wie der erste Kontakt zum Kunden ist und sie macht ihren Job wirklich sehr gut.
Der Klinik ist sehr sauber und freundlich, alle waren sehr nett und zuvorkommend. Die Dame die Blut genommen hat,die Internistin waren auch sehr nett ich habe mich einfach aufgehoben gefühlt.
Nachdem Gespräch mit Herr Puls hatte ich gar keine Zweiflungen mehr und ich habe mich gleich sicher gefühlt.ich hatte etwas Angst weil ich ihn davor nicht gesehen habe nur an dem Tag von OP.er hat aber alle meine Fragen beantwortet, und wirkte auf mich sehr professionell. Ich wollte ursprünglich Bruststraffung mit Implantaten,er hat aber mich davon abgeraten und stattdessen wurde ein Bruststraffung mit innere BH gemacht.somit halten die Brüste länger ihren Form und fangen nicht so schnell wieder an zu hängen .ich möchte ihn auf diesen Wege nochmal danke sagen,ich bin unglaublich froh darüber dass ich von ihn operiert worden bin,es war für mich absolut der beste Wahl.
der Anesthesiologist führte auch ein kurzes Gespräch mit mir er hat meine letzte Ängste genommen. Auch die Schwestern haben öfter nachgefragt wie es mir geht ob ich was brauche.es gibt einfach nichts auszusetzen.
Nach dem OP hatte ich nur leichte Schmerzen.jetzt ist es fast 2 Wochen her und ich fühle mich sehr wohl .
Ich möchte nochmal an alle ein großes Dankeschön sagen,ich bin mehr als zufrieden und werde diese Klinik mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
MedRoyal s.r.o.
MedRoyal s.r.o.