Eine Achtsamkeit wie unter Freunden

Nach reifer Überlegung und Recherche,
habe ich mich für eine Bauchstraffung mit Bruststraffung mit innerem BH entschieden .
Den Kontakt bekam ich durch Hana ,die sehr zeitnah auf meine Anfrage reagiert und mir das Gefühl von Vertrautheit gab .

Nachdem ich Photos versendet hatte , kam auch zeitnah der Vorschlag per Email welche Art des Eingriffes drei verschiedene Ärzte-Empfehlungen und der Preis dazu .
So hatte ich eine Schnelle Information und entschloss mich den Weg für ein persönliches Beratungsgespräch mit DR Dychus zu investieren.
Die Wegbeschreibung war sehr genau und ohne Komplikationen zu erreichen .
Die Dame die mir 🩸 Blut abgenommen für die Voruntersuchung war äußerst professionell! Bei meinen schlechten Venen hatte ich mit einem Drama gerechnet . Ich habe nichts gespürt kein Schmerz ..top Leistung.
Dann an der Rezeption die Dame die deutsch gesprochen hat eine sehr freundliche und hilfsbereite junge Frau , die mich dann zur Beratung mit dem Arzt begleitet hat und als Dolmetscherin fungierte war auch sehr vertrauensvoll .
Nun saß ich vor dem Arzt Dr Dychus , freundlich offen und geduldig haben wir die Möglichkeiten besprochen und er gab mir ein sehr gutes Gefühl von Kompetenz und Sicherheit , sodass ich vor der OP keine Bedenken haben muss .
Ich fühle mich in guten Händen und vertraue darauf dass alles so wird wie mir erklärt wurde . Sobald ich operiert bin werde ich eine zweite Bewertung abgeben .

MedRoyal s.r.o.

Diese 5-Sterne-Bewertung für MedRoyal s.r.o. wurde am 20.07.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,79 von 5 Sternen, basierend auf 68 Bewertungen.

Daniela aus Deutschland

Eine Achtsamkeit wie unter Freunden

Nach reifer Überlegung und Recherche,

Die Wegbeschreibung war sehr genau und ohne Komplikationen zu erreichen .

Alle 68 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.medroyal.de