Verifizierte Bewertung

Hervorragender Service und sehr gutes Ergebniss

Als wir uns entschieden, den Service von medroyal in Anspruch zu nehmen, wußten wir nicht was uns erwarten würde. Wir wurden von Anfang an hervoragend begleitet und der Service sowie das Ergebniss waren außergewöhnlich toll. Alle Fragen wurden geduldig beantwortet. Medroyal war eine sehr gute Entscheidung
Antwort von MedRoyal s.r.o. auf diese Bewertung.

Vielen Dank! Immer wieder erfreulich positives Feedback zu bekommen. Alles Gute !

MedRoyal s.r.o.

Diese 5-Sterne-Bewertung für MedRoyal s.r.o. wurde am 06.06.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,79 von 5 Sternen, basierend auf 68 Bewertungen.

Andre Lischka
Verifizierte Bewertung

Hervorragender Service und sehr gutes Ergebniss

Antwort von MedRoyal s.r.o. auf diese Bewertung.

Alle 68 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.medroyal.de