ICH bin nicht zufrieden
Im Oktober 2018 wurde. Am Bauch und Beine außen wurde fett abgesaugt. Jetzt 4 Monate später ist das Ergebnis für mich nicht zufrieden stellend. Am Bauch ist noch immer zu viel fett, Beine sind nicht gleichmäßig. Das linke Bein ist schön, das rechte ist leider nicht gleichmäßig. Vom Dr P. kam die Aussage, man sehe doch einen Unterschied! Ja tut man aber für mich nicht zufrieden stellend. Mein Leben lang habe ich Probleme mit meinem Bauch, jetzt nach 2500€ weniger bin ich noch immer sehr unglücklich und werde es wohl immer bleiben. Denn noch einmal so viel Geld kann ich nicht mehr in die Hand nehmen.
Fazit:
Ich hätte auf mein Bauchgefühl hören sollen und mich nicht von diesem Arzt operieren lassen sollen. Ich dachte, wenn ich schon da bin er ist doch Chefarzt und wird es schon gut machen 😢
Fazit:
MedRoyal s.r.o.
Hallo, liebe Patientin,
ich habe mich wegen Ihrer schlechten Erfahrung mit Ihrem Fall beschäftigt, da es natürlich mein Anliegen ist, dass unsere Patienten zufrieden sind. Dass Sie die Erfahrung, bzw. das OP Ergebnis als äußert negativ einstufen (1 Stern von 5) tut mir sehr leid.Durch die Liposuktion wurden offensichtlich die Problemzonen Reiterhose sowie das überschüssige Fett am Ober- und Unterbauch beseitigt. Dr. Puls hat die Behandlung nach seinem besten Wissen und Gewissen durchgeführt und bei meiner besten Absicht, das Resultat so objektiv wie möglich zu bewerten, muss ich sagen, dass es dem Doktor nicht nur gelungen ist die Problemzonen effektiv zu beseitigen, sondern auch die Körperkonturen zu harmonisieren, sodass eine schöne Körpersilhouette sowohl von vorne als auch von der Seite erzielt wurde. Von einer Reiterhose kann jetzt keineswegs mehr die Rede sein und der Bauch mit sichtbarer Fettansammlung am Ober- und Unterbauch vor der OP ist schön schlank. Hervorwölbungen der Bauchdecke kann man ergänzend mit Muskeltraining entgegenwirken, denn wenn erschlaffte Bauchmuskulatur vorliegt, wird der Bauch allein durch eine Lipo nicht flach. Es kann nur oberhalb der Bauchdecke abgesaugt werden. Dementsprechend ist die Chirurgenmeinung, dass in Ihrem Falle keine weiteren Maßnahmen sinnvoll wären, 100% nachvollziehbar. Eine Fettabsaugung ist nicht dazu da, um Gewicht zu verlieren, bzw. abzunehmen, auch hat sie Ihre klaren Grenzen, insbesondere was die Hautelastizität anbelangt. Wenn man zu viel Fett absaugt, sodass keine Fettschicht mehr vorhanden ist, kommt es zu Dellen und Unebenheiten. Zudem kann durch zu eine intensive Fettabsaugung die Hautqualität und -elastizität verschlechtert werden, was unwiederbringlich zu ästhetischen Schäden führen kann. Es wäre sinnvoll eine persönliche Nachkontrolle zu planen, denn Bilder ersetzten bekanntlich nie die persönliche Untersuchung vor Ort. Diese haben Sie jedoch bislang abgelehnt.
Liebe Grüße,
Mila Hybner