Liposuktion Bauch und Hüfte

Susanne
23.12.2019
Ich habe Ende November 2019 den Kontakt zu MedRoyal aufgenommen, bezüglich einer Liposuktion an Bauch und Hüften.Schon vom ersten Moment an lief alles reibungslos. Um nicht zwei Mal die Strecke fahren zu müssen, wurde alles auf 2 Termine gelegt. Am 9.12.19 fand das Vorgespräch mit Dr. Nemecek statt und am darauffolgenden Tag dann der Eingriff. Lucie, von Medroyal, hatte auch für mich eine schöne Unterkunft organisiert. Am Tag des Eingriffs wurde ich auf netteste Weise von den Schwestern vorbereitet. Ob an der Anmeldung, oder bei den Schwestern, jeder Einzelne war super nett. Nach und nach lösten sich auch meine Restbedenken auf.
Am 11.12. durfte ich wieder nach Hause. Nun ist der Eingriff nicht mal 2 Wochen her und man sieht deutlich, wie sich die Körperform schon zum Positiven verändert hat, dabei ist der Heilungsprozess noch lange nicht abgeschlossen. Die Schwellung ist kaum noch sichtbar und alles sieht jetzt schon wunderschön aus. Es sind zwar noch viele Verhärtungen, aber ich habe gelesen, dass dies normal sei und noch eine Weile anhalten kann. Deshalb denke ich, dass es für eine Bewertung nicht zu früh ist, da ich ja jetzt schon mit dem Ergebnis sehr glücklich bin. Mein Fazit lautet:Von Anfang bis Ende gute Betreuung, durch MedRoal-Lucie und im Anschluss vom Klinikpersonal. Top Krankenhaus, ein super Arzt, der sein Handwerk versteht. Ich kann diese Klinik, sowie Dr. Nemecek wärmstens weiterempfehlen. Besser hätte es für mich nicht laufen können. Danke dafür
Antwort von MedRoyal s.r.o. auf diese Bewertung.

Liebe Susanne, wir bedanken uns für das tolle Feedback, welches uns die Weihnachtszeit noch mehr versüßt hat! Wir freuen uns mit Ihnen, denn es gibt nichts über einen glücklichen Patienten! Herzliche Grüße von Lucie, Dr. Nemecek und das MedRoyal Team :)

MedRoyal s.r.o.
MedRoyal s.r.o.