Nasenkorrektur

Jez
05.06.2019
Ich war am 15.04.19 bei dr. Kurial für eine Nasenkorrektur. Ich hatte einen großen Höcker mit Schiefer großen Nasenspitze... schon ewig hab ich überleg sie mir operieren zu lassen, da man sich einfach nich wohl fühlt!
Irgendwann bin ich auf med. Royal gestoßen und habe mal eine Anfrage gestellt. Ziemlich schnell kam eine Antwort (DANKE MILA) und anhand von Bilder konnte der richtige Arzt und preis beurteilt werden. Alles verlief reibungslos. Alle waren sehr sehr sympathisch und ich hab selten eine so schöne Klinik in Deutschland gesehen!!! Ich hatte später wie geplant meine op aber aufgrund dieses Ergebnisses ist auch das nicht schlimm. Nach dem Vorgespräch musste ich noch etwas warten bis es tatsächlich los ging ... ich habe Dr. Kurial auf deutsch genau erklärt was ich wie haben möchte und ja was soll ich sagen das Ergebnis ist einfach fantastisch.... mir fehlen wirklich die Worte. Jeden Tag bin ich über glücklich und bereue keine einzige Sekunde meiner Entscheidung. Jetzt ist es gerade mal 7 Wochen her und ist schon nahezu perfekt! Ich hatte keine Sekunde schmerzen und auch der heilungsprozess verläuft/verlief problemlos.
Ich kann med. Royal nur zu 100000% weiter empfehlen
Vielen vielen Dank an das gesamte Team und die ganze Organisation! Danke!
Antwort von MedRoyal s.r.o. auf diese Bewertung.

Hallo Jez, ich freue mich sehr, dass Sie sich in unsere Hände anvertraut haben und wir somit die Möglichkeit hatten Ihnen dank unseren Erfahrungswerten einen Arzt zu empfehlen, in dessen Hände wir Sie mit besten Wissen und Gewissen anvertrauen konnten. Alles Liebe für Sie! Mila von MedRoyal

MedRoyal s.r.o.
MedRoyal s.r.o.