Oberlidstraffung

MedRoyal ist sehr zu empfehlen. Ich wurde von Monika so nett und zuvorkommend betreut, und ja, es war letztendlich so wunderbar, eine so nette Ansprechspartnerin für alle Fragen davor und danach zu haben. Ich war bei Dr. Richtr in Pilsen. Er und sein Team haben eine perfekte Arbeit geleistet. Auch fand ich es schön, eine deutschsprachige Krankenschwester dabei zu haben. Alle waren freundlich, sympathisch und professionell. Vielen Dank an das gesamte Team.

MedRoyal s.r.o.

Diese 5-Sterne-Bewertung für MedRoyal s.r.o. wurde am 05.06.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,79 von 5 Sternen, basierend auf 68 Bewertungen.

Sabine

Oberlidstraffung