Persönlich, freundlich, zuverlässig!
Ich hatte schon fast die Hoffnung aufgegeben, da ich selbst im Internet nach langem suchen keinen passenden Arzt für mich und meine Wünsche gefunden habe, und bin dann zufällig auf Medroyal gestossen.
Nach Kontaktaufnahme hatte ich eine super Beraterin (Fr. Svec), die innerhalb kürzester Zeit einen Arzt für mich gefunden hat. Wir hatten in dieser Zeit ständig persönlichen Kontakt, bei Fragen habe ich innerhalb weniger Minuten eine Antwort bekommen. Sie hat alle nötigen Termin in der Klinik sowie Unterkunft für mich organisiert, sowie einen Kontakt zwischen dem OP-Arzt und mir hergestellt. Es waren kurz vor der OP keine Fragen mehr offen.
Reibungsloser Ablauf und letztendlich tolles OP-Ergebnis! Ich habe Medroyal, bzw Fr. Svec schon weiter empfohlen! Herzlichen Dank mochmals!
MedRoyal s.r.o.