Verifizierte Bewertung

Alles perfekt 👍,immer wieder!

Bin das 2.Mal hier gewesen, und bin sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich auch als "Angst Patient "sehr gut aufgehoben. Es war für mich die Beste Entscheidung. Alles ist so unkompliziert und einfach vom 1. bis zum letzten Schritt. Gerne immer wieder 👍

Azurdent Kft

Diese 5-Sterne-Bewertung für Azurdent Kft wurde am 14.11.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,85 von 5 Sternen, basierend auf 962 Bewertungen.

Andrea Dinse
Verifizierte Bewertung

Alles perfekt 👍,immer wieder!

Alle 962 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.mein-zahnarzt-in-ungarn.de