profileLogo
Azurdent Kft
4.99 / 5.00

Sehr Gut

4.85

662 Bewertungen
von hier, die-endverbraucher.de, google.com
  • 5
    98.91%
  • 4
    1.09%
  • 3
    0.00%
  • 2
    0.00%
  • 1
    0.00%
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.85 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.99 / 5.00 von 184 Bewertungen) ansehen
Die-endverbraucher, Google : Sehr Gut (4.80 / 5.00 von 478 Bewertungen) ansehen
Azurdent Kft
Logo

Sehr Gut

4.99 / 5.00
184 Bewertungen
Azurdent Kft

1075 Budapest

08007779880

ausgezeichnet@zahn-ungarn.de

Bewertungen auf AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
René
20.01.2023
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter in der gesamten Klinik. Ich bin mit den Leistungen und dem gesamten Umfeld von Donau Dental sehr zufrieden. Alles wurde sehr kompetent durchgeführt. Ich habe mich für Donau Dental aus Kostengründen entschieden.
Azurdent Kft antwortet:

5.00/5.00
Dieter
12.01.2023
Besser hätte es nicht sein können! Professionell ! Kümmern sich um Alles. Buchung, Abholung vom Flughafen, Hotel alles super. Zahnbehandlung - hier können sich etliche Deutsche Zahnartztpraxen ein Beispiel nehmen. Das gesamte Team - freundlich, kompetent und flexibel. Arbeiten Hand in Hand - von der Voruntersuchung mit Röntgenaufnahmen, Chirurgische Zahnentfernung bis zum Zahnaufbau - alles im HAUSE. Besonderen Dank an meine geduldige Zahnärztin und Zahnarzthelferin. Sie hatten es mit mir bestimmt nicht leicht. War nicht das letzte mal da.
Azurdent Kft antwortet:

5.00/5.00
E. KAISER - Stuttgart
06.12.2022
Ich bin begeistert. Alles super gut gelaufen. Perfekte Organisation. Sehr freundliche Leute. Und Budapest ist eine tolle Stadt. Ich komme gerne wieder. Wünsche allen frohe Weihnachten.
Azurdent Kft antwortet:

5.00/5.00
B. B
18.11.2022
Es hat alles hervorragend geklappt! Ich war zur Endbehandlung hier. Das Ergebniss ist super. Im März 22 Zahcheck, Mai 1. Behandlung, und jetzt Nov. fertigstellung. Ich bin sehr zufrieden. Die ganze Organisation, Hotel und zeitablauf kann nicht besser organisiert werden. Vielen Dank auch an das sehr freundliche und hilfsbereite Personal in der Zahnklinik!! Ich kann die Zahnklinik sehr empfehlen. Vielen Dank auch an Karolin am Empfang, sehr freundlich und hilfsbereit!! B. Back
Azurdent Kft antwortet:

5.00/5.00
Petra A. aus dem Bergischen Land
17.11.2022
Herzlichen Dank für die sehr professionelle Betreuung, welche ich nicht nur von der fachlichen, sondern auch von der menschlichen Seite, als sehr angenehm empfunden habe. Die hellen und freundlich Räumlichkeiten trugen sicher auch zum Wohlbefinden bei, aber die sympathische Art des ganzen Teams war das Wichtigste. Weiter so... Seitdem ich in Behandlung war, wurde ich durchweg stets einfühlsam und professionell durch das gesamte Praxisteam betreut. Durch die freundliche Art, perfekte Arbeit an den Zähnen und den behutsamen Umgang mit mir, der stetigen Erklärung der folgenden Behandlungsschritte, sowie der Aufklärung weiterer notwendiger Behandlungsmaßnahmen, fühte ich mich sehr gut aufgehoben in der Zahnarztpraxis Donau Dental. Fachlich brilliant! Umfassende Beratung, hochwertige Behandlung, exzellentes Praxismanagement Ich fühlte mich während der gesamten Behandlungsdauer stets gut aufgehoben. Kompetente Ärztin, freundliches Praxisteam
Azurdent Kft antwortet:

Hinweis zu den Bewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.99 / 5.00, 184 Bewertungen)