Verifizierte Bewertung

Ausgezeichnet - Behandlung und Service

Die Behandlung empfand ich sehr professionell, das Ergebnis ist sehr zufriedenstellend (ein rundum strahlendes neues Lächeln).
Der Rundumservice (Flugtickets, Flughafentaxi, Übernachtung in einem sehr grosszügig eingerichtetem neuem Appartment mit Küche, Fernseher, WLAN ect,) ist excellent gewesen. Diese Ausgabe lohnt sich bei weitem, besonders wenn man den Kopf mit Angst, Aufregung, Schmerzen oder auch sprachlichen Problemen zu tun hat.
Ich kann es jederzeit nur weiter empfehlen, 5x Dauemen hoch :)

Azurdent Kft

Diese 5-Sterne-Bewertung für Azurdent Kft wurde am 16.02.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,85 von 5 Sternen, basierend auf 952 Bewertungen.

Liane Hanisch, Schweiz
Verifizierte Bewertung

Ausgezeichnet - Behandlung und Service

Ich kann es jederzeit nur weiter empfehlen, 5x Dauemen hoch :)

Alle 952 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.mein-zahnarzt-in-ungarn.de