Verifizierte Bewertung

Karl Kolestik Zahnimplantate.

Die Donau Dental hat mich von Anfang an gut Beraten bis zum ende.
Die Beratung, Arbeit und der Kontakt mit den Patienten ist lobenswert.
Du musst dich um nichts kümmern angefangen von Übernachtung, Transport, die nähe zu der Klinik war
super 5 Minuten Gehweg man braucht kein Transportmittel und man kann in 5 Minuten das Zentrum von
Budapest erreichen mit der Einkaufspassage.
Die Arbeit wurde in eine kurze Zeit mit sehr guten Ergebnisse abgeschlossen.
Kann jeden nur Empfehlen der Zahnprobleme hat diese Klinik zu besuchen.
Der Preis war auch ausschlaggebend der mich Motiviert hat diese Klinik zu Besuchen.
Obwohl ich sechs Implantate auf einmal erhalten habe hatte ich so gut wie keine Schmerzen.

Azurdent Kft

Diese 5-Sterne-Bewertung für Azurdent Kft wurde am 10.03.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,85 von 5 Sternen, basierend auf 962 Bewertungen.

Karl Kolestik
Verifizierte Bewertung

Karl Kolestik Zahnimplantate.

Die Donau Dental hat mich von Anfang an gut Beraten bis zum ende.
Die Beratung, Arbeit und der Kontakt mit den Patienten ist lobenswert.
Budapest erreichen mit der Einkaufspassage.
Die Arbeit wurde in eine kurze Zeit mit sehr guten Ergebnisse abgeschlossen.
Kann jeden nur Empfehlen der Zahnprobleme hat diese Klinik zu besuchen.

Alle 962 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.mein-zahnarzt-in-ungarn.de