Link, Andreas

Behandlung bei Donau Dental in Budapest.

Habe soeben meine 2. ( v. 3 Etappen ) hinter mich gebracht. Die Implantate sitzen.
Ich muss sagen, dass ich von ersten bis zur letzten Minute in SEHR GUTEN HÄNDEN war.
Ein junger sehr freundlicher und vor allem kompetenter Arzt hat den Eingriff vorgenommen
nachdem ich einen Tag vorher über die die Behandlung und den Eingriff Informiert wurde.
Das komplette Team hat eine sehr professionelle Arbeit abgeliefert.

Azurdent Kft

Diese 5-Sterne-Bewertung für Azurdent Kft wurde am 29.02.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,85 von 5 Sternen, basierend auf 962 Bewertungen.

Link, Andreas

Behandlung bei Donau Dental in Budapest.

Das komplette Team hat eine sehr professionelle Arbeit abgeliefert.

Alle 962 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.mein-zahnarzt-in-ungarn.de