Verifizierte Bewertung

Tolle Arbeit

Tolles Team und perfekte Arbeit! Ich habe 8 Implantate im All-on-4-Verfahren bekommen und mich von Anfang an bestens aufgehoben gefühlt – vom Betreten der Praxis bis zum Verlassen. Das gesamte Team war professionell, freundlich und sehr aufmerksam. Ich kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen und würde jederzeit wiederkommen.

Azurdent Kft

Diese 5-Sterne-Bewertung für Azurdent Kft wurde am 29.04.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,85 von 5 Sternen, basierend auf 962 Bewertungen.

Chris8165
Verifizierte Bewertung

Tolle Arbeit

Alle 962 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.mein-zahnarzt-in-ungarn.de