Verifizierte Bewertung

TOP !

Es hat alles hervorragend geklappt!
Ich war zur Endbehandlung hier. Das Ergebniss ist super. Im März 22 Zahcheck, Mai 1. Behandlung, und jetzt Nov. fertigstellung. Ich bin sehr zufrieden. Die ganze Organisation, Hotel und zeitablauf kann nicht besser organisiert werden.
Vielen Dank auch an das sehr freundliche und hilfsbereite Personal in der Zahnklinik!!
Ich kann die Zahnklinik sehr empfehlen.
Vielen Dank auch an Karolin am Empfang, sehr freundlich und hilfsbereit!!

B. Back

Azurdent Kft

Diese 5-Sterne-Bewertung für Azurdent Kft wurde am 18.11.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,85 von 5 Sternen, basierend auf 962 Bewertungen.

B. B
Verifizierte Bewertung

TOP !

Es hat alles hervorragend geklappt!
Ich kann die Zahnklinik sehr empfehlen.
Vielen Dank auch an Karolin am Empfang, sehr freundlich und hilfsbereit!!

B. Back

Alle 962 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.mein-zahnarzt-in-ungarn.de