Verifizierte Bewertung

Unglaublich gut!

5 Sterne vergeben ich jeweils für
Service, Beratung, Behandlung, Organisation, Kompetenz, Freundlichkeit und natürlich dem sympathischen Rechnungsbetrag. Auch als Angstpatient fühlte ich mich hier richtig aufgehoben.
Ich empfehle DD jedem Menschen, der die Zustände in deutschen Arztpraxen nicht mehr erträgt, das schöne Budapest erkunden und nebenbei auch noch Geld sparen möchte.

Azurdent Kft

Diese 5-Sterne-Bewertung für Azurdent Kft wurde am 14.02.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,85 von 5 Sternen, basierend auf 962 Bewertungen.

B. Schubert, Oldenburg (i.O.)
Verifizierte Bewertung

Unglaublich gut!

5 Sterne vergeben ich jeweils für

Alle 962 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.mein-zahnarzt-in-ungarn.de