Sicherheitskonzept für Lagerhalle

Wir haben unsere Lagerhalle absichern lassen. Sehr professionelle Beratung, weil der Berater augenscheinlich viel Erfahrung mitbringt und sich die Zeit genommen hat, uns die Schwachpunkte der Halle aufzuzeigen und wie man diese absichert. Darüber hinaus im Vergleich der deutlich beste Preis. Die Techniker haben sich zwar viel Zeit genommen (waren an 2 Tagen da) aber das Endergebnis passt bislang tadellos.

MeinAlarm24 GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für MeinAlarm24 GmbH wurde am 14.05.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,79 von 5 Sternen, basierend auf 120 Bewertungen.

Abischerung Lagerhalle

Sicherheitskonzept für Lagerhalle