super schnell zu bester deutscher sicherheitstechnik

meinalarm hat insbesondere durch die faire beratung und die super schnelle installation gepunktet. hier versuchte man mir nicht auf teufel-komm-raus eine alarmanlage zu verkaufen, der berater hat sich viel zeit genommen um die beste lösung für mich zu finden. 1 woche später war die anlage installiert - bei den anderen unternehmen hätte ich mindestens 6 wochen auf die installation warten müssen. danke

MeinAlarm24 GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für MeinAlarm24 GmbH wurde am 24.03.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,79 von 5 Sternen, basierend auf 120 Bewertungen.

Julius Papin

super schnell zu bester deutscher sicherheitstechnik