Stefanie Hinsch Immobilien

Verkauf unseres Einfamilienhauses Bj. 1951

Frau Hinsch machte immer einen sehr kompetenten Eindruck und vermittelte das Gefühl, gut aufgehoben und fair beraten zu sein. Sie drängte uns zu nichts und erweckte zu keiner Zeit den Eindruck, an schneller Courtage interessiert zu sein. Sie war jederzeit ansprechbar und kümmerte sich intensiv um die Immobilie und die beteiligten Personen.
Wir als Verkäufer können Frau Hinsch ohne Einschränkung empfehlen, den gleichen Eindruck haben wir auch von den Erwerbern. vielen Dank!
Stefanie Hinsch Immobilien https://www.ausgezeichnet.org/media/67daa23c6f2f7b493b02b98f

Stefanie Hinsch Immobilien

Diese 5-Sterne-Bewertung für Stefanie Hinsch Immobilien wurde am 25.02.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 177 Bewertungen.

René

Verkauf unseres Einfamilienhauses Bj. 1951