Verifizierte Bewertung

Weihnachtsbox

Ich habe zu Weihnachten das schöne Angebot der Überraschungsbox genutzt. Die Lieferung war schnell und meine Detaillierten Angaben wurden größten Teils erfüllt aber leider nur größtenteils. Es wurden 3 Sorten/Flaschen mitgeschickt, die ich mir nicht gewünscht hatte. Leider waren die auch alles andere als mein Geschmack. Somit hatte ich 3 Flaschen, die ich nicht wirklich genießen konnte. Die Sorten die nach meinen Wünschen aber geschickt wurden, schmeckten wirklich gut und sind eine riesen Abwechslung zu den AAA-Energys im normalen Einkaufsladen.

MeinEnergy.de GmbH

Diese 4-Sterne-Bewertung für MeinEnergy.de GmbH wurde am 14.01.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,84 von 5 Sternen, basierend auf 19 Bewertungen.

Marcel
Verifizierte Bewertung