MeinEnergy.de GmbH

MeinEnergy.de GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,84 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 19 Bewertungen ansehen

Isssendorfer Weg 7a
21739 Dollern

Frankenweib
30.01.2015
wir haben diese Energiedrinks nun ausgiebig gestest und das 6er Testpaket ist super der beste Energiedrink ist Gurke. So leckerrrr.

Kola Car Conn
16.01.2015
Lecker und erweckend:D Den letzten stern gab es nicht, da ich nicht informiert wurde, dass die Bestellung ab 20€ kostenlos ist :<

mclane
15.01.2015
neben den vielen zusammenstellungs möglichkeiten dem beinahe nur der eigene geschmack grenzen setzt auch eine
sehr schnelle lieferung

Marcel
14.01.2015
Ich habe zu Weihnachten das schöne Angebot der Überraschungsbox genutzt. Die Lieferung war schnell und meine Detaillierten Angaben wurden größten Teils erfüllt aber leider nur größtenteils. Es wurden 3 Sorten/Flaschen mitgeschickt, die ich mir nicht gewünscht hatte. Leider waren die auch alles andere als mein Geschmack. Somit hatte ich 3 Flaschen, die ich nicht wirklich genießen konnte. Die Sorten die nach meinen Wünschen aber geschickt wurden, schmeckten wirklich gut und sind eine riesen Abwechslung zu den AAA-Energys im normalen Einkaufsladen.

Niels n
Seite ist übersichtlich
Einfach unkompliziert schmeckt alles. Manche Aufkleber sind leider lose und wenn man für Rechnung sieht über den Browser ist es verwirrend, kann aber auch an Chrome liegen

Dominik B.
14.01.2015
Ich hab euch per Zufall gefunden und finde es echt mega das Problem ist halt das ich falsche mischungen gemacht habe und die mir nicht so zu sagen da könnt ihr ja nichts dafür finde euch Top !!*****

Mike
10.11.2014
Sind echt coole Sorten, vor allem die Säfte schmecken echt geil. Mein Favorit ist Pink Guave, echt lecker und sehr fruchtig. Selbst meine Freundin, die eigentlich keine Energydrinks trinkt, wollte mir meine Flasche nicht mehr hergeben!

Sebastian F.
29.10.2014
Insgesamt klasse und leckere Getränke! Einwandfreier und reibungsloser Versand der Ware! Bestelle gern wieder :)

Felix v. B.
22.10.2014
Ich finde es eine sehr gute Idee, Energy-Drinks über das Internet zu verkaufen. Die Drinks schmecken sehr gut und sind auch ziemlich nahe am Preis dran, den man im Supermarkt zahlt. Allerdings finde ich die Lieferzeiten ein bisschen lang, da meine Drinks erst nach einer Woche angekommen sind. Liegt aber vielleicht auch daran, dass ich im Süden Deutschlands wohne. Ich vergebe trotzdem 5 Sterne!
Weiter So!

Gruß

Ulli
13.10.2014
Die bestellten Energy-Drinks sind super schnell bei uns eingetroffen. Wir haben uns riesig gefreut!

Lina
27.05.2013
Schneller Versand und gute Auswahl zum Selbermixen, gerne wieder.

Stefanie Bardenhagen
20.05.2013
Top bin sehr zufrieden ;)

pepe
17.05.2013
Ich bin durch Zufall auf MeinEnergy gestoßen und wollte natürlich gleich einen individuellen Energydrink ausprobieren. Die Idee finde ich sehr gelungen und es gibt auch eine Vielzahl von verschiedenen Geschmackssorten, die man der Basis hinzufügen kann. Klasse! Auch wird ständig über den aktuellen Status der Bestellung informiert, selbst größere Versandshops haben das nicht immer so. Hut ab!

dont.eat.me
16.05.2013
Eines der besten und vorallem einzigartigsten Energy-Drinks die es auf den Markt gibt! Soviele Sorten und jedes Verspricht einen neuen Geschmacksorgasmus.
Der Versand erfolgt zudem schnell und der Service ist dabei auch hervorragend! Bei Reklamationen wird einem schnell und entgegenkommend geholfen!
Wird auf jeden Fall nicht das letzte Mal gewesen sein, das ich dort bestellt habe!

l.seitz
28.04.2013
Lecker, Netter Support und schnell verschickt. Was will man mehr?

T.Deuschle
07.04.2013
Ich kann nur ein SAGEN SPITZENKLASSE.
Ich habe 10x die Geschmacksrichtung Gruener Apfel, Kirsche mit Orange Bestellt und muss sagen ich werde Wiederholungstäter. Und werde Stammkunde !

Jennifer V.
03.03.2013
Zugegeben war ich am Anfang schon ein wenig Skeptisch, allerdings ist war diese schnell Verflogen ! Der Geschmack ist einfach genial. Werde ich jedem weiterempehlen !

Bettina T.
26.02.2013
Tolle Auswahl, lecker, perfekter Service!

Lena
26.02.2013
Die Getränke haben uns überzeugt. Geschmacklich Top. Gerne bestellen wir wieder
MeinEnergy.de GmbH antwortet:

(MeinEnergy.de GmbH - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 19 Bewertungen)