Qualität
Service

Nie wieder

Daniela
06.01.2026
Ich habe für meine Mutter eine personalisierte Urne bestellt und wurde maßlos enttäuscht. Die handwerkliche Ausführung ist schlicht weg nicht akzeptabel. Die Pinselstriche sind deutlich sichtbar und ungleichmäßig, ein feinerer Pinsel hätte viel ausgemacht. Die Schrift ist unsauber, teilweise ausgebessert und insgesamt alles andere als präzise oder würdevoll.

Das Gesamtbild wirkt lieblos und handwerklich schwach – leider so, als wäre es von einem sehr jungen Kind bemalt worden. Für ein Produkt, das im Kontext von Trauer, Abschied und Erinnerung steht, ist diese Qualität absolut unangebracht.

Ich hätte mir Sorgfalt, Professionalität und Respekt vor der Bedeutung eines solchen Gegenstandes erwartet.

Meine Tochter hat dann eine zweite Urne selbst bemalt, in dem Fall kann man dann von Kunst sprechen.
Antwort von Mementi Urnen auf diese Bewertung.

Hallo Daniela,
es tut uns leid, dass dir die Urne nicht gefallen hat. Das möchten wir natürlich nicht.
Wir hatten dir drei Optionen zum Beheben des Problems angeboten. Leider hast du darauf nicht geantwortet. Die einzige Antwort war diese Bewertung. Ohne Kommunikation ist es schwierig, das Problem zu beheben.

Auf jeden Fall ist es nicht optimal gelaufen und das bedauern wir.

Mementi Urnen
Mementi Urnen