von hier, google.com, kennstdueinen.de
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.
Qualität:

Ahornweg 12
69168 Wiesloch-Baiertal

USchi
09.05.2025
Herr Billmeier hat sich sehr viel Mühe gegeben um meine Ideen und Wünsche zur Gestaltung dieser einmaligen Urne zu verstehen und umzusetzen. Er machte Vorschläge und half bei der Umsetzung mit Airbrush. Das Ergebnis hat begeistert. Vielen Dank dafür. Ich kann diese Firma sehr empfehlen.

Ropo
06.05.2025
Schnelle Lieferung, entsprach genau der Beschreibung, gute Qualität.
Mementi Urnen antwortet:

Danke für die schöne Bewertung!

Berthold
Sehr schnelle Lieferung ,
Artikel wie beschrieben , an der Unterseite könnte die Urne etwas besser verarbeitet sein .
Bin , aber mit dem Produkt zufrieden .

Regina D’Urso
06.05.2025
Die Urne ist perfekt,das preis-Leistung Verhältnis perfekte,der Service perfekt alles in allem eine super Entscheidung bei euch zu bestellen.
Sofortiger Versand
Klare kaufempfehlung
Kann man bestens weiterempfehlen
Mementi Urnen antwortet:

Danke für die super Bewertung!

Andrea Rudolf
05.05.2025
Weiß noch nicht- noch lebe ich

Eine Trauernde
11.04.2025
Die Holzurne "Kreis des Lebens" sah sehr ähnlich aus wie das abgebildete Exemplar mit wunderschöne Maserungen, aus 100% natürliches Holz, und war exakt das, was wir gesucht hatten weil sehr ästhetisch und im Sinne des Verstorbenen. Die telefonische Beratung war hilfreich und freundlich. Klare Empfehlung.

A. M.
09.04.2025
Die Urne wurde für eine Waldbestattung ausgesucht und wir sind sehr zufrieden. Schön wäre gewesen wenn das benötigte Zertifikat über die Umweltfreundlichkeit der Urne gleich dabei gewesen wäre. Dies wurde auf Anfrage aber sofort per Mail nachgesendet.

NTK
03.04.2025
Service war bestens!
Etwas enttäuscht waren wir darüber, dass die Urne sich kein bisschen wie Holz anfühlte und auch nicht so aussah. Das hatten wir uns anders vorgestellt.
Bemalt sah es zum Glück wunderschön aus.

Chopper71
02.04.2025
Wie hatten uns eine individuelle Urne nach eigenen Vorstellungen gewünscht und den Entwurf eingeschickt. Dieser wurde zu 100% umgesetzt.
Die Urne sah wunderschön am Grab aus, und fand viel Zuspruch. Vielen Dank für die tolle Leistung :)

Micha
02.04.2025
Ware wie beschrieben super schneller Versand

Günter.
02.04.2025
Sehr schnelle Lieferung. Eine wunderschöne Urne. Haben eine handbemalten Urne bestellt.
Sehr schöne Arbeit mit vielen Details. Das Ablassband war auch dabei. Sehr zufrieden. Gerne wieder.

Berthold
24.03.2025
Habe an einem Sonntag bestellt und die Ware war am Dienstag bei mir .
Super schneller geht es nicht .
Die Urne entspricht meinen Erwartungen , an Stellen die man nicht wirklich
sieht könnte sie etwas genauer verarbeitet sein . ist aber o.k.
bin voll und ganz zufrieden..
Vielen Dank ,die Urne ist so wie beschrieben und gefällt mir für den
Anlass sehr gut.

Urne zum selberbemalen
20.03.2025
Wir haben zwar eine einfache Urne zum selber bemalen erworben, aber selbst das Beerdigungsinstitut hat davon Bilder gemacht, da Sie sowas offensichtlich noch nicht gesehen haben. Preis Leistung alles super.

Danke für die schöne Bewertung. Freut uns zu hören

Lea & Silke
12.02.2025
Wir sind sehr sehr glücklich mit der Umsetzung unserer Wunsch Urne und der künstlerischen Gestaltung, die zu 100 % unserer Visualisierung entsprach! Vielen lieben Dank für den tollen und freundlichen Service sowie die schnelle Zusendung an das ganze Team! 🤍

W. Lange
09.02.2025
Fairer Preis, nette Kommunikation, flotte Lieferung. Danke.

L.Sch
15.01.2025
Kontaktaufnahme und Beratung war hervorragend.
Das Erscheinungsbild der Bio-Urnen entsprach unseren Vorstellungen.
Wir können die Firma Mementi-Urnen bestens empfehlen.
Mementi Urnen antwortet:

Danke für die tolle Bewertung! Freut uns das wir helfen konnten.

Hans Ries
13.01.2025
Die Bearbeitung zur Selbstgestaltung der Urne war sehr übersichtlich und einfach zu handhaben wie auch der gesamte Bestellvorgang, der in wenigen Tagen mit einem hervorragendem Ergebnis abgeschlossen war. Das Preis-Leistungsverhältnis befindet sich trotz der hervorragenden Qualität in einem erschwinglichen Rahmen. Ich bin daher sowohl mit dem Produkt als auch der Firma Mementi Urnen sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen.

Missing you
30.12.2024
siehe oben Tolles Team. Sie helfen, einem über den Verlust ein wenig besser hin zu kommen.

Name
03.12.2024
Die Urne ist recht hübsch und gut gemacht. Mein Tochter hat sie für ihren Opi mit einem schönen Gemälde noch einmal optisch aufgewertet. insofern ist nichts auszusetzen, lediglich die Lieferzeit war trotz üppigem Express-Zuschlag mit 5 Tage sehr lang.

Christine
04.11.2024
Sehr gute Beratung und schneller Versand. Schöne Vale Urne die uns die Möglichkeit gelassen hattest diese individuell zu gestalten. Sehr zu empfehlen.
Mementi Urnen antwortet:

(Mementi Urnen - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 114 Bewertungen)