Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Sensationeller Service

Ich habe eine Urne bestellt und in Baiertal abgeholt. Leider hatte ich kein Bargeld und keine Bankkarte dabei.
Macht nichts sagte man mir, zahlen Sie mit Paypal. Habe ich auch nicht aber mein Mann.
Na gut dann soll er es über Paypal bezahlen. Man gab mir die Urne ohne weitere Infos und Sicherheiten mit, obwohl noch keine Zahlung eingegangen war.
Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen, findet man heute leider nicht mehr so oft.

Mementi Urnen

Diese 5-Sterne-Bewertung für Mementi Urnen wurde am 10.09.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 325 Bewertungen.

A Ottersen

Sensationeller Service

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen, findet man heute leider nicht mehr so oft.
  • Qualität 5
  • Preis-Leistung 5