Bewertung Stehpult Slide XL

Dem Wunsch nach einer Bewertung des Produktes komme ich gern nach. Das Stehpult hat ein sehr schönes Design und ist in hoher Qualität und sehr sorgfältig gefertigt. Nach langer Suche habe ich ein Produkt gefunden, welches meine Anforderungen weitestgehend erfüllt. Es war einfach aufzubauen und der Lieferdienst hat sich positiv über die praktischen Tragegriffe an den Verpackungen geäußert.

Nur ein kleiner Hinweis: Wenn statt der vier festen Füße zumindest zwei flache Rollen zum Verschieben des Pultes montiert würden wäre das Pult dann wirklich absolut perfekt. Dafür investiert man auch gern noch etwas mehr.

Menger GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Menger GmbH wurde am 22.01.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 60 Bewertungen.

Dirk

Bewertung Stehpult Slide XL