Perfektes Pult, perfekter Service
Ich habe ziemlich lange nach einem funktionalen und gleichzeitig "gutaussehenden" Stehpult gesucht. Bei Menger habe ich es mit Tripod gefunden. Komplett für meine Bedürfnisse zusammenstellbar, ohne unnützen Schnickschnack. Das Pult ist gut verarbeitet, stabil und wirkt trotzdem filigran. (Was in einer kleinen Wohnung von großem Vorteil ist)
Der Kundenservice ist fantastisch. Jede meiner telefonischen Fragen wurde kompetent und freundlich beantwortet und ich wurde bei der Auswahl auf Dinge aufmerksam gemacht, die ich vorher gar nicht beachtet hatte. Auch wurde eine kostengünstigere Alternative vorgeschlagen (starre Platte), die ich aber aus verschiedenen Gründen nicht gewählt habe. Die Lieferung war superschnell, die Verpackung effektiv und durchdacht und der Aufbau, nach zwei telefonischen Rückfragen (ich bin technisch ein kompletter Laie) auch ein Kinderspiel. Von mir gibt es eine absolute Empfehlung sowohl für das Produkt, als auch für den tollen Service!
Menger GmbH