Kein Flop - man sieht wirklich sofort scharf wie früher
Ich war erst skeptisch, wagte es aber dann doch und bestellte die Lochbrille. Die Qualität ist sehr gut und die Auswahl an Gestellformen super. Jeder sollte hier seine Brille finden.
Und jetzt kommt's: wenn man die Beschreibung beachtet und gutes Tageslicht hat, sieht man wirklich nach kurzer Eingewöhnung sofort scharf.
Hatte die Brille jetzt auch im Urlaub in Korsika am Strand dabei, manche Leute schauten ein wenig komisch, war mir aber egal - denn ich konnte ohne optische Brille lesen.
Man muß die Brille aber schon konsequent tragen und der Langzeiteffekt bleibt für mich jetzt natürlich klar erst mal abzuwarten.
Alles in Allem kann ich aber bis jetzt nur Positives berichten.
Für den Preis ist es der Versuch jedenfalls wert.
Alles in Allem kann ich aber bis jetzt nur Positives berichten.
Für den Preis ist es der Versuch jedenfalls wert.
Meta Produkte