Lochbrille
Ich habe eine Lochbrille / Rasterbrille (Modell 415 IMF mit feinem Raster) bestellt.
Mit Bezahlung und Lieferung hat alles problemlos funktioniert.
Wie ich dann feststellen musste, waren die kleinen und feinen Löcher für mich nicht ideal.
Ich habe dann bei der Firma angerufen und gefragt, ob ich das Modell gegen ein anderes Modell mit größeren Löchern umtauschen kann. Das wurde mir sofort bestätigt.
Ich bin am gleichen Tag noch zur Firma hingefahren und konnte die Brille in das andere Modell umtauschen. Ging alles völlig reibungslos. Toller Service!!! Ich war total begeistert und kann diese Firma nur wärmstens und uneingeschränkt empfehlen!!!
Nochmals vielen Dank!
Beste Grüße
Mit Bezahlung und Lieferung hat alles problemlos funktioniert.
Nochmals vielen Dank!
Beste Grüße