Naja

Claudi2616
28.08.2020
Man sollte im Fall der Rasterbrille doch lieber auf die Augenärzte hören und sich nicht vom Netz beeinflussen lassen.
Trotz genauer Anwendung wie beschrieben Kopfschmerzen in kürzester Zeit und Augen werden extrem nervös.
Nun seit fast einem Monat in Gebrauch und keine Änderungen oder Besserung der Kopfschmerzen.
Schade um das Geld
Antwort von Meta Produkte auf diese Bewertung.

Zu Ihrer Bewertung, die wir als Antwort auf unsere Zahlungsaufforderung erhalten haben:
1. Wie in anderen wissenschaftlichen Bereichen gibt es Pro und Contra über den Nutzen der Rasterbrille. Manche Augenärzte haben eine professionelle Skepsis, andere, vor allem ganzheitlich und/oder alternativ orientierte Mediziner unterstützen das Sehtraining mir der Rasterbrille. Vor allem mutierte die Rasterbrille weltweit für viele gesundheitsbe-wusste und eigenverantwortliche Menschen zum anerkannten Hilfsmittel zur Besserung der Sehkraft
2. Für unsere Firmen-DNA ist der persönliche Kontakt zu unseren Kunden wichtig. Wir beraten kompetent und ehrlich, dabei bauen für auf unsere über 25-jährigen Erfahrungen. Wir bedauern, dass Sie diese Möglichkeit, individuell auf Ihre Augenprobleme zugeschnittene Beratung und so den "richtigen Rastertypus" zu finden, nicht wahr genommen haben. Auch bieten wir Auswalsendungen an. Dass Sie 4 Wochen getestet haben trotz der genannten Symptome ist kontraproduktiv und nicht empfehlenswert. Sie haben das Modell 415 JG 100 gewählt. Dieser Rastertypus reduziert sehr stark den Lichteinfall, der sich auf das persönliche Wohlbefinden auswirkt. Das ausgewählte Modell bietet zudem einen seitlichen Lichtschutz. Manche Personen fühlen sich dadurch zu "eingeschränkt". Wir verweisen in der Beschreibung beim Tragen der Rasterbrille explizit darauf hin, auf das persönliche Wohlbefinden zu achten.
3. Sie hatten ein 14-tägiges Rückgaberecht. Wir weisen daher Ihre Aussage "schade ums Geld" zurück..

Meta Produkte
Meta Produkte