Prisma Classic Pro

Ex-Kunde bei Frau Demmer
23.03.2020
Dieser Laden ist nicht zu empfehlen!

Man hat den Eindruck, hier fehlt es an Überblick und Ehrlichkeit bzw. Zuverlässigkeit.
Es werden Brillenmodelle angeboten, die dann aber nicht versandt werden.
Stattdessen gibt es ein anderes Modell, das angeblich doch dem gewünschten entrpräche.
Bei Bestehen auf das ursprüngliche Modell, ist das dann nicht lieferbar.
Als "Trost" wird einem nun das richtige Brillengestell aber mit falschen Gläsern zugesandt.
Hier gab es den Hinweis, dass die richtigen Gläser sofort, so sie wieder verfügbar sind, kostenlos nachgeliefert werden. Das ist trotz mehrerer Mahnungen nicht geschehen.
Leider wurde in Vorkasse bezahlt.
Also prima gelinkt mit dem Trick!
Das richtige Modell mit den richtigen Gläsern wird nach wie vor im Shop angeboten!
Es hätten die richtigen Gläser also längst geliefert werden können,
oder ist es nach wie vor ein Scheinangebot?

Der eine Stern, den man in der Bewertung anklicken muß, ist einer zu viel.

Die Inhaberin darf sich hier gerne öffentlich äußern,
wo das Defizit liegt!
Antwort von Meta Produkte auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Herr Geserick,
wir können Ihre Enttäuschung über das nicht gelieferte Modell CLASSIC PRO nachvollziehen. Dennoch möchten wir einige Punkte Ihrer Bewertung richtigstellen:
1. Fehlen an "Überblick und Ehrlichkeit......" Wir haben Sie vor Versenden der Ware per Mail unterrichtet, dass das ursprüngliche Modell CLASSIC PRO nicht lieferbar ist. Die genannten Liefertermine des Herstellers haben wir Ihnen weitergegeben. Leider kam es zu wiederholten Verzögerungen der angesagten Termine. Daraufhin boten wir Ihnen an (um positive Lösungen bemüht) das identische Modell in der LITE Version als Übergangslösung zu senden. Die PRO Version sollte Ihnen sofort bei Eintreffen der Ware zugesandt werden. Sie waren damit einverstanden. Dass bei diesem konkreten Modell zu solchen Lieferengpässen kommt, konnte weder der Hersteller noch wir als Händler erahnen.
2. Sie haben per Paypal und nicht Vorkasse bezahlt. Als Paypal-Kunde haben Sie jederzeit die Möglichkeit über Konflikte Ihre Beschwerden vor zu bringen bzw. die Rechnungssumme zurück zu fordern.
3. Mahnungen: Wir haben keine Mahnungen erhalten. Lt. unseren Unterlagen haben wir Ihnen in der letzten Nachricht mitgeteilt, dass wir eine finale Entscheidung vom Hersteller erwarten und Ihnen diese dann sofort mitteilen. Wir bedauern sehr, dass uns bis heute kein definitiver Liefertermin vorliegt.
4. Tricks und Linken: Unsere Firma wird seit über 25 Jahren straff und gut organisiert geführt. Wir bemühen uns, vieles für unsere Kunden möglich zu machen. Dies zeit sich u.a. in den vielen positiven Bewertungen. Wir haben es nicht nötig, mit Tricks unsere Umsätze zu steigern. Ihre Unterstellung, wir hätten Sie gelinkt entspricht nicht den oben aufgeführten Tatsachen und weisen dies vehement zurück. Sie schreiben in Ihren Ausführungen in Plural. Wir bieten ca. 30 PRISMA Modelle an, die alle sofort lieferbar sind. Nur bei CLASSIC Pro ist in der Lieferkette ein Verzug aufgetreten. mfg Christa Demmer

Meta Produkte
Meta Produkte