Verifizierte Bewertung

Rasterbrille 415 JG 2 G mit ganzflächigem Raster

Ich bin seit fast vierzig Jahren Brillenträger. Nach bisher sechs Wochen mit der Rasterbrille (zwischen zehn Minuten und einer Stunde täglich) sind erste Vesserungen des Sehvermögens auszumachen; so mein subjektiver Eindruck. Aber es geht langsam voran. Die Dinge haben durch das Raster mehr Farbe, das erleichtert die Einstellung der Sehschärfe des Auges. Es vermittelt auch ein gutes Gefühl, ohne Linsenbrille zu sehen, ich fühle mich nach dem Nutzen der Rasterbrille irgendwie wohler.
Auf jeden Fall war es eine gute Entscheidung, eine Rasterbrille zu erwerben und sie zu benutzen. Mal sehen, wie es sich weiter entwickelt, ich werde gelegentlich darüber berichten.

Meta Produkte

Diese 5-Sterne-Bewertung für Meta Produkte wurde am 13.07.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,83 von 5 Sternen, basierend auf 614 Bewertungen.

Harald Büffel
Verifizierte Bewertung