Augrund von Retoure - Nicht empfehlenswert

Die Lieferung erfolgte in angemessener Zeit. Was jedoch dann geschah, als ich die Ware zurückgeben wollte, ist für mich im Zeitalter von modernen Online-Shopping nicht tragbar. Es dauerte ganze 20 Tage (nach Erhalt der Retouren-Ware), bis ich mein Geld (natürlich ohne die Porto-Kosten!! Auch das machen Wettbewerber besser) wieder zurück hatte. Dies ist auch der übliche Ablauf. Alle Retrouren-Waren werden in einem Lager in D gesammelt und erst nach einiger Zeit zurück in das Lager gebracht - untragbar. Ich werde hier nicht mehr bestellen. Schade, denn das Angebot ist durchaus gut.

Metalshop.de

Diese 2-Sterne-Bewertung für Metalshop.de wurde am 21.07.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,62 von 5 Sternen, basierend auf 899 Bewertungen.

Olli

Augrund von Retoure - Nicht empfehlenswert