Metalshop.de

Metalshop.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,62 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,62 / 5,00) von 898 Bewertungen ansehen

• Hilfreiche kundeninformationen
  • Hohe produktzufriedenheit

Bystřice 174
73995 Bystřice

Marcus
27.01.2026
Ich habe in diesem Shop drei Artikel bestellt (Sweatjacke, Pullover, T-Shirt). Behalten habe ich ausschließlich das T-Shirt. Die beiden anderen Artikel habe ich ordnungsgemäß zur Retoure angemeldet, korrekt verpackt und exakt nach Vorgabe zurückgesendet.
Nach rund zwei Wochen kam über Klarna die Information, dass meine Retoure bearbeitet wurde – erstattet wurde jedoch nur ein Artikel, obwohl zwei Artikel zurückgeschickt wurden. Für den zweiten Artikel fehlt bis heute jede Erstattung.
Der Kundenservice ist eine einzige Enttäuschung. Auf mehrere Nachfragen per E-Mail erhält man ausschließlich nichtssagende Standard- und Vertröstungsantworten, ohne konkrete Klärung, ohne Transparenz und ohne ernsthafte Bemühung, das Problem zu lösen. So geht man definitiv nicht mit zahlenden Kunden um.
Besonders schwerwiegend: Die Retoure wurde vollständig und unter Zeugen versendet. Dass hier offenbar ein Artikel „verloren geht“ und der Kunde anschließend seinem Geld hinterherlaufen muss, ist schlichtweg inakzeptabel. Das wirkt unseriös und wirft kein gutes Licht auf die internen Abläufe dieses Shops.
Ich werde mir daher ausdrücklich vorbehalten, rechtliche Schritte einzuleiten, um die mir zustehende Rückerstattung für den zweiten Artikel zu erhalten. Aufgrund dieser Erfahrung kann ich nur dringend davon abraten, hier zu bestellen. Kundenservice, Transparenz und Zuverlässigkeit sehen anders aus.

Andy
12.09.2025
Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen. Volle Zufriedenheit. 👍👍👍

Florian Rupp
24.08.2025
Alles gut und schnell bekommen. Zufrieden. Der Fährmann sieht echt geil aus

Andy M.
12.04.2025
Gute Infos bei Anfragen über Lieferzeit. Der Sweaty war in einem anderen Standort. Trotz das es von Tchechien kam innerhalb von 1 Woche. Ich war sehr zufrieden.

Sinuhe
28.02.2025
Wie immer, sehr geil.

Udo B.
28.11.2024
Ich habe mir schon des öfteren T-Shirts bestellt und war immer mit der Qualität, der Lieferung und dem Preis zufrieden. Das war sicherlich nicht das letze was ich beim Metalshop bestellt habe.

Udo H.
25.12.2023
Am 14.12. während der Happy Hour bestellt, am nächsten Tag schon die Versandbestätigung, kamen die Artikel am 19.12. rechtzeitig und gut verpackt an. Alles klappte wie am Schnürchen.

Jazz
12.12.2023
Ich hatte über den Shop eine Jacke bestellt.
Und normalerweise steht da Lieferzeit 3-5 Tagen..
Die Bestätigung ging ein doch es passierte nichts weiter. Er als ich den Support Kontaktierte hieß es das meine Zahlung abgelehnt wurde und ich eine andere hätte auswählen können, nur hab ich keinerlei Informationen noch Benachrichtigung bekommen!
Und das find ich unzuverlässig, ich hätte mir wahrscheinlich ein Wolf abgewartet weil ich keinerlei Informationen erhalten habe, daher nur ein Stern weil das geht besser und kenn ich auch anders.

Alois Deuschl
25.05.2023
Kiss T - Shirt Perfect Shipping Perfect ! Sehr schneller Versand und guter Preis und Qualität ! Thank you ! Danke !

Mar
25.08.2022
Die Oberteile sind Top aber die Stiefel waren echt ein Witz. In der Bestellbestätigung als beschädigt angegeben aber trotzdem vollen Preis verlangen? Die Stiefel hatten deutliche trage Abnutzungen am Leder und zwei große cut‘s. Dazu kommt das der Aufdruck sich schnell ablöst. Dafür 113€ zu verlangen ist eine Frechheit.

Harald Kindgen
31.05.2022
Leider sind die Waren für die doch recht billige Qualität extrem überteuert. Habe dort mehrfach bestellt, und musste leider immer wieder feststellen wie derbe mies die Qualität ist. Was dazu führt, daß ich dort nicht wieder bestellen werde. Ich weiß, dass z.B ein Rucksack im Einkauf um die 10€ kostet, wird dann für knapp 50 weiterverkauft. Ich weiß, es müssen auch Leute und Kosten bezahlt/gedeckt werden, aber so eine Preispolitik ist absolute abzocke. Die minderwertige Tschechische Qualität kommt noch obendrauf!

Phunter
07.04.2022
Das Shirt hat eine Top Qualität.
Der Stoff ist hochwertig und die Nähte bzw. Verarbeitung ist einwandfrei.
Von der Bestellung bis zum Empfang des Pakets war es ein reibungsloser Vorgang.
Transparent, schnell,super Qualität.
Was will man mehr?

SleepyAlex
28.01.2022
Artikel kam schnell und in einwandfreiem Zustand! Super!

Nadine
22.01.2022
Interssen mit Tasche usw toll Mode 🤩👍🏻👌🏼

Petra
03.01.2022
Habe zum ersten Mal bestellt-
es war ein reibungsloser Ablauf. Ich bekam auch die entsprechenden Infos zum Bestelleingang, Zahlungseingang bis zum Versand mit Sendungsverfolgung. Alles verlief super, vielen Dank-gerne wieder!

HAN
27.12.2021
Nie wieder!
Qualität der Ware war unterirdisch, Ware teilweise defekt. Ich sollte auf eigene Kosten zurücksenden und sie würden dann die Rücksendekosten erstatten.
Die Rücksendekosten wurden NICHT erstattet, obwohl es auf meine Nachfrage hieß "die Erstattung erfolgt noch heute".
Das war letzte Woche...
Nie wieder, ich lasse mich ungern belügen!

Nachtrag: keine 5 Minuten nach Abgabe dieser Bewertung wurden die Versandkosten erstattet. Dennoch nur 3 Sterne auf Grund des schlechten Kundenservices und der schlechten Qualität der Ware.

Henrik Fuhrmann
16.12.2021
Hab mir zum ersten Mal etwas bei Metal Shop bestellt und es lief alles Bestens ,obwohl Klarna bei der Zahlung nicht funktionierte .Hab dann auf das Konto ganz normal per Blitzüberweisung bezahlt ,einen Screenshot per E-Mail als Zahlungsnachweis an den Shop gesendet.Dann lief alles ganz schnell und Reibungslos .Per E-Mail die Benachrichtigung bekommen,das die Zahlung in Ordnung ist und schon hatte ich drei Stunden später den Link zur Sendungsverfolgung . Das Paket war mehr als pünktlich da und die Ware war Top . So wünscht man sich einen Top-Shop . Bitte macht weiter so !

Claudi
22.11.2021
Die bestellten Schuhe waren zu groß. Unkomplizierter und schneller Umtausch. Lieferzeit wie immer sehr schnell.

Rock
20.05.2021
Bezahlt und keine Lieferung erhalten. Die Waren wurden aber angeblich versendet, sind aber nie angekommen. Man zeigt sich nicht unbedingt interessiert und kommunikativ...
Tja, knapp 300€ futsch...

RolfT
05.04.2021
Schnelle Lieferung, Ware von hoher Wertigkeit.
Metalshop.de antwortet:

(Metalshop.de - Durchschnitt: 4,62 / 5,00, 898 Bewertungen)