Metalshop.de

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.65 / 5.00

842 Bewertungen


Metalshop.de
Bystřice 174
73995 Bystřice

Tel.: 00420603214233

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.65 / 5.00, 842 Bewertungen )

T-Shirts
Von Evil am 23.05.2019

Schneller Versand, top Qualität, danke!

top
Von Blutengel am 22.05.2019

schnell und zuversichtlich vom Versand und mit der Ware bin ich gut zufrieden gute Qualität

Zufriedenheit pur
Von S. N. am 20.05.2019

Ich kann letztlich nur Positives berichten. Die Lieferzeit war zwar ca. zwei Tage länger als angegeben, aber nachdem alles andere bestens lief, ist das nur zur Beruhigung anderer Kunden. +/- 2 Tage längere Lieferzeit ist kein Grund zur Sorge. Vorkasse, angenehmer Kontakt - schnelle Antwort bei Fragen - , Link zur Sendungsverfolgung sowie vollste Zufriedenheit bei den bestellten Schuhen. Ich kann den Shop nur wärmstens empfehlen und würde wieder dort kaufen.

Alles bestens, Rock`n Roll
Von R. Huber am 19.05.2019

Der Artikel ist wie beschrieben - die Qualität ist bestens und die Lieferzeit korrekt eingehalten. Würde jederzeit wieder bei euch bestellen... Gruß, R. Huber

Tja
Von Rudolf am 16.05.2019

Hab Klamotten bestellt, sind angekommen und die Knöpfe waren falsch angebracht so dass man die nicht zumachen konnte. Schade.

Gerne wieder
Von Susi am 13.05.2019

Die Schuhe entsprachen der Beschreibung. Sie sind gut verarbeitet und lt. meines Sohn tragen sie sich gut. Persönlich finde ich sie schwer, aber das muss wohl bei dieser Mode so sein. Also alles schick. Der Lieferzeitraum wurde eingehalten

Urban Classic? Weit gefehlt!
Von Steff am 13.05.2019

Gekauft wurden zwei Limp Bizkit - URBAN CLASSIC Shirts, geliefert wurden Shirts der Marke "Mister Tee" Einsicht bei Metalshop? Weit gefehlt! Lösungsvorschlag von Metalshop? -> Schick zurück, auf eigene Kosten! Auf Reklamationen wird nicht eingegangen. Metalshop sagt, Sie hätten URBAN CLASSIC geliefert. Shirt in meiner Hand sagt aber was anderes. Hier bestelle ich nie wieder! Biligshirts gibt auch in Deutschland wie Sand am Meer, da muss ich nicht extra in Tschechien bestellen und Ware erhalten, Sie weit von der Beschreibung abweicht. Two Limp Bizkit - URBAN CLASSIC shirts were bought, and the shirts of the brand "Mister Tee" were delivered to Metalshop. Not even close! Proposed solution from Metalshop? -> Send it back, at your own expense! Complaints will not be received. Metalshop says you delivered URBAN CLASSIC. Shirt in my hand but says something else. Here I never order again! Biligshirts is synonymous in Germany like sand on the sea, because I do not have to order extra in the Czech Republic and receive goods, it differs far from the description.

Urban Classic? Weit gefehlt!
Von Steff am 13.05.2019

Gekauft wurden zwei Limp Bizkit - URBAN CLASSIC Shirts, geliefert wurden Shirts der Marke "Mister Tee" Einsicht bei Metalshop? Weit gefehlt! Lösungsvorschlag von Metalshop? -> Schick zurück, auf eigene Kosten! Auf Reklamationen wird nicht eingegangen. Metalshop sagt, Sie hätten URBAN CLASSIC geliefert. Shirt in meiner Hand sagt aber was anderes. Hier bestelle ich nie wieder! Biligshirts gibt auch in Deutschland wie Sand am Meer, da muss ich nicht extra in Tschechien bestellen und Ware erhalten, Sie weit von der Beschreibung abweicht. Two Limp Bizkit - URBAN CLASSIC shirts were bought, and the shirts of the brand "Mister Tee" were delivered to Metalshop. Not even close! Proposed solution from Metalshop? -> Send it back, at your own expense! Complaints will not be received. Metalshop says you delivered URBAN CLASSIC. Shirt in my hand but says something else. Here I never order again! Biligshirts is synonymous in Germany like sand on the sea, because I do not have to order extra in the Czech Republic and receive goods, it differs far from the description.

Sehr tolle Wahre
Von Alex am 13.05.2019

Sehr tolle Wahre.schnelle Lieferung

Einfach super
Von Hel am 09.05.2019

Schnelle Lieferung! Unkomplizierte Bezahlung. Artikel wie von Verkäufer beschrieben. Kann ich nur weiter empfehlen.