Boots
Moin, moin
habe jetzt meine neuen Boots erhalten. Die Optik ist sehr gut. Leider muß ich die Passform etwas bemängeln, die Schuhe sind zu eng und beim Gehen rutscht mir immer die Ferse aus dem Fuß obwohl der Schuh in der Länge paßt. Muß mir daher vom Schuster was anarbeiten lassen und gegen die Enge des Schuhes hilft wohl nur ein Dehnungsspray. Hab mir für das Geld mehr erhofft, leider gibt es solche Schuhe in meiner Nähe nicht zu kaufen. Ansonsten bin ich mit Ihrem Sevice sehr zufrieden. Ich hoffe ich war nicht zu ehrlich.
m.f.G. Ralf Radtke
m.f.G. Ralf Radtke