ein Shop der seine Kunden betrügt.
Ich hatte ein Problem und zwar habe ich am 21.04.2015 meine Bestellung reklamiert. Der Verkäufer bat mich den Artikel zurückzusenden und versprach mir das Geld zurück zu bezahlen.
Ich erfragte ob er mir die kaputte Bestellung ersetzen könne, diesen Wunsch stimmte er zu.
Einige Tage später nachdem Emailkontakt erhielt ich die Ware zurück trotz des Versprechens mir Neuware zu liefern reparierte er das Armband was aber nie mit mir abgesprochen wurde.
Ich reklamierte sofort die Lieferung und verwies auf unsere Vereinbarung. Als Antwort bekam ich die Mitteilung ich solle erneut zurücksenden dies tat ich.
Nachdem das Armband beim Verkäufer einging bekomme ich eine Email von Ihm das ich keine Grund für eine Reklamation hätte.
Seiner Ansicht nach hätte er laut seiner AGB richtig gehandelt und verweist darauf das er zuerst repariert; wenn das nicht funktioniert: die Ware austauscht und erst als letzte Möglichkeit das Geld erstattet.
Ich finde diese Angabe in seinen AGBs nicht und wies Ihn auch darauf hin. Nun weigert sich der Käufer seine Zusage über den Tausch des Armbandes einzuhalten und er verlangt ich solle für den Rückversand meines reparierten Armbandes 4,90€ Versandkosten zahlen.
MEINE EMPFEHLUNG AN ALLE KUNDEN; KAUFT LIEBER WOANDERS IHR WERDET HIER NUR BETROGEN UND BELOGEN.
Metalshop.de