Kundenservice naja, Ware gut

Leider wurden 3 Mails von mir nicht beantwortet. Erst als ich eine tschechische Nummer anrief und das Ganze per Telefon machte (auf Englisch denn Deutsch konnte derjenige nicht) wurde etwas getan. Zahlung per Paypal konnte angeblich nicht zugeordnet werden und sie brauchten von mir die weitergeleitete Mail von Paypal....das hatte ich bisher noch nie! Ware wurde nachdem das geklärt war jedoch schnell verschickt und war auch in Ordnung. Dennoch vergingen zwischen Bestellung und Lieferung über 2 Wochen deswegen.

Metalshop.de

Diese 3-Sterne-Bewertung für Metalshop.de wurde am 18.01.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,62 von 5 Sternen, basierend auf 899 Bewertungen.

L'Orrl Toao

Kundenservice naja, Ware gut