PERFEEEEKT!!!!!

Die ware die ich gekauft habe, war sehr gute Qualität.Und der service sehr sehr sehr gut!!!!
Ich habe die ware aus Deutschland bestellt und die ware ist nach 2 bis 3 tagen angekommen. Ich habe zwei Artikel gekauft und die hose war leider zu klein.
Deshalb habe ich die hose zurück geschickt und habe nach zwei Wochen das geld per Überweisung auf mein PayPal Konto bekommen.
SEHR EMPFEHLENSWERT!!!!!!!

Metalshop.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Metalshop.de wurde am 06.05.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,62 von 5 Sternen, basierend auf 899 Bewertungen.

Hame

PERFEEEEKT!!!!!