schnell, direkt und zuverlässig

Der Bestellvorgang verlif recht einfach (sollte imzwischen Standard sein), genauso wie die Zustellung.
Bei letzterem vermisse ich den Service der Packstationsanlieferung. Wer auf Montage oder längere Zeit ausser Hause arbeitet hat da schnell mal das nachsehen aber man kann seiner Bestellung auch einige Worte widmen womit auch ein Wunschtermin realisierbar sein sollte.
Die Qualität der geleiferten Textilien würde ich sogar als hochwertiger als beiden meisten renomierten und grossen Metal-Onlineshops bezeichnen. Ich fand keinerlei schwache Nähte oder Nähte die sich öffnen,
Kaufempfehlung? Unbedingt ja!

Metalshop.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Metalshop.de wurde am 04.03.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,62 von 5 Sternen, basierend auf 899 Bewertungen.

MetalManiac

schnell, direkt und zuverlässig